INGREDIENTI
700 g di pasta per pizza
250g di tonno
1 scatola di pomodori pelati
4 filetti d'acciughe
qualche cucchiaiata di parmigiano grattugiato
5 olive
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale q.b.
pepe
Preriscaldare il forno a 230° per almeno 20 minuti prima di infornare. Stendere la pasta per pizza, cospargere di pomodori pelati schiacciati con la forchetta, spezzettare sopra il tonno. Sistemare i filetti d'acciuga, le olive spezzettate ed una manciata di parmigiano grattugiato.
Salate e pepate e per finire un filo d'olio. Passare in forno per 30 minuti circa.
Nessun commento:
Posta un commento
Mi farebbe piacere sapere cosa ne pensi...se non hai un account e usi la modalità "anonimo" firma il tuo commento, i commenti non firmati saranno eliminati...se aspetti una risposta clicca su "iscriviti per e-mail"