mercoledì 20 aprile 2011

PESCE SPADA ALLA GHIOTTA



INGREDIENTI



800g pesce spada a fette



olio d'oliva



1/2 kg di pomodori



1 ciuffo di prezzemolo



50 g olive verdi



20g capperi



2 spicchi d'aglio



sale






Dopo aver lavato il pesce spada, asciugarlo ed eliminare la pelle e l'osso centrale.. Pelare i pomodori e tagliarli grossolanamente, lavare i capperi e tritare l'aglio (io preferisco metterlo intero). In una casseruola mettere un filo d'olio e far soffriggere l'aglio, aggiungere il pesce spada e far cuocere per qualche minuto a fiamma bassa.



Salare, pepare e unire i pomodori , i capperi e le olive tagliate.



Cuocere per 15 minuti e a cottura ultimata cospargere con il prezzemolo tritato.

1 commento:

  1. Da noi la ghiotta è il brodo di pesce, questa ricetta mi sembra più una pizzaiola. Ma è sicuramente da leccarsi i baffi

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