mercoledì 20 aprile 2011

ORECCHIETTE CON RUCOLA E PANCETTA



INGREDIENTI






400g di orecchiette



2 mazzetti di rucola



80g di pancetta



4 cucchiai di parmigiano grattugiato



2 cucchiai di olio extravergine d'oliva



350g di pomodori pelati



sale



pepe






Pulire la rucola e lavarla, quindi farla sbollentare per qualche minuto in acqua salata.



In una padella far rosolare nell'olio , la pancetta tagliata a dadini, quindi unire i pomodori pelati schiacciati con la forchetta, condire con un pò di sale e un pò di pepe e lasciar restringere il sughetto a calore moderato. Alcuni minuti prima di spegnere il fuoco aggiungere la rucola tagliata grossolanamente.



Cuocere le orecchiette, scolarle al dente e versarle nella padella con il condimento preparato ,rimescolare lasciando insaporire, quindi spolverizzare con il parmigiano e servire subito in tavola.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...