domenica 23 settembre 2012

DADO DI CARNE


Anche questa è una ricetta Bimby che potrete fare anche se non lo possedete. Io metterò le due versioni.

Ingredienti
300g di carne macinata
300g di verdure miste 
( sedano, carote, cipolle, salvia, rosmarino, aglio)
1 pomodoro
300g di sale grosso
3 cucchiai di vino rosso
1 foglia d'alloro
1 chiodo di garofano (facoltativo)

Per questa ricetta è stato utilizzato: sale grosso Gemma di Mare

Tritare le verdure. In una pentola versare le verdure tritate, il sale,la carne, i vino, l'alloro ed il chiodo di garofano. Cuocere a fuoco medio per 30 minuti col coperchio, mescolando di tanto in tanto. Alla fine della cottura, versare in un tritatutto e frullare il tutto fino ad omogeneizzarlo.

Versione Bimby
Tritare le verdure nel boccale per 5 sec. a vel. 4.
Unire il sale, la carne, il vino, l'alloro, il chiodo di garofano e cuocere per 30 min. a Varoma vel. 1.
Alla fine portare lentamente a vel. 6 per 30 sec. e successivamente omogeneizzare il tutto, portando lentamente a vel. Turbo per 1 min.

Mettere in un barattolo e conservare in frigo.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...