mercoledì 12 settembre 2012

PENNE ALLA CAMPAGNOLA



Ingredienti
350g di penne
1 melanzana
 2 peperoni
2 zucchine
4 pomodori
2 cipollotti
1 spicchio d'aglio
basilico
prezzemolo
1 limone
sale e peperoncino
olio extravergine d'oliva

Per questa ricetta sono stati utilizzati:  sale e peperoncino Tec-Al
                                                        olio extravergine d'oliva Dante

Tagliare a fette sottili la melanzana e le zucchine e grigliarle. Grigliare anche i peperoni ed i cipollotti. Salare il tutto e tenerli in caldo. Preparare  il condimento tritando nel tritatutto, le foglie di basilico, di prezzemolo e l'aglio, condire con 3/4 cucchiai d'olio, il succo del limone, il sale ed il peperoncino e mescolare il tutto. Intanto preparare la pasta, scolarla per bene, unire la salsina aromatica, tutte le verdure grigliate ed i pomodori tagliati a pezzetti.   Condire con un altro filo d'olio ed un pizzico di sale.

11 commenti:

  1. anche tu peperoni e zucchine?siamo in sintonia allora,bel piatto,anche le foto mi piacciono molto,,,baci,buona giornata -_-

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  2. Anche io spesso faccio queste penne...le chiamo all'ortolana!
    Cmq chiamale come vuoi ma sono pur sempre leggere e sfiziose!
    Buona serata cara!

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  3. Rosalba, hanno un aspetto troppo invitate !

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  4. Queste penne alla campagnola devono essere gustose! Con la pasta non ho molta fantasia e finisco con il fare sempre le solite cose. Ricette come queste le metto in lista tra le paste della settimana. Good!

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  5. Ciao Rosalba, queste penne ha davvero un ottimo aspetto, leggere e molto gustose! Complimenti per la ricetta e per il bellissimo blog! Se ti va passa a trovarci, saremmo felici!
    A presto!

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  6. un primo piatto che dai colori ricorda molto l'estate che sta finendo.brava ciao kiara

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  7. Belle e leggere queste penne che sanno tanto di freschezza.
    A presto

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  8. Un piatto bello ricco di sapori. Buonissimo!!!

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  9. Un bel piatto, la foto è proprio invitante e gli ingredienti ancora di più! A presto Rosalba, un bacione:**

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  10. Un piatto davvero gustoso e poi con la verdura di stagione...cosa ci può essere di meglio? Complimenti Rosalba!!!!!!!!!!!!!

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