mercoledì 12 settembre 2012

PENNE ALLA CAMPAGNOLA



Ingredienti
350g di penne
1 melanzana
 2 peperoni
2 zucchine
4 pomodori
2 cipollotti
1 spicchio d'aglio
basilico
prezzemolo
1 limone
sale e peperoncino
olio extravergine d'oliva

Per questa ricetta sono stati utilizzati:  sale e peperoncino Tec-Al
                                                        olio extravergine d'oliva Dante

Tagliare a fette sottili la melanzana e le zucchine e grigliarle. Grigliare anche i peperoni ed i cipollotti. Salare il tutto e tenerli in caldo. Preparare  il condimento tritando nel tritatutto, le foglie di basilico, di prezzemolo e l'aglio, condire con 3/4 cucchiai d'olio, il succo del limone, il sale ed il peperoncino e mescolare il tutto. Intanto preparare la pasta, scolarla per bene, unire la salsina aromatica, tutte le verdure grigliate ed i pomodori tagliati a pezzetti.   Condire con un altro filo d'olio ed un pizzico di sale.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...