Ingredienti
350g di penne
1 melanzana
2 peperoni
2 zucchine
4 pomodori
2 cipollotti
1 spicchio d'aglio
basilico
prezzemolo
1 limone
sale e peperoncino
olio extravergine d'oliva
Per questa ricetta sono stati utilizzati: sale e peperoncino Tec-Al
olio extravergine d'oliva Dante
Tagliare a fette sottili la melanzana e le zucchine e grigliarle. Grigliare anche i peperoni ed i cipollotti. Salare il tutto e tenerli in caldo. Preparare il condimento tritando nel tritatutto, le foglie di basilico, di prezzemolo e l'aglio, condire con 3/4 cucchiai d'olio, il succo del limone, il sale ed il peperoncino e mescolare il tutto. Intanto preparare la pasta, scolarla per bene, unire la salsina aromatica, tutte le verdure grigliate ed i pomodori tagliati a pezzetti. Condire con un altro filo d'olio ed un pizzico di sale.
anche tu peperoni e zucchine?siamo in sintonia allora,bel piatto,anche le foto mi piacciono molto,,,baci,buona giornata -_-
RispondiEliminaAnche io spesso faccio queste penne...le chiamo all'ortolana!
RispondiEliminaCmq chiamale come vuoi ma sono pur sempre leggere e sfiziose!
Buona serata cara!
Rosalba, hanno un aspetto troppo invitate !
RispondiEliminaQueste penne alla campagnola devono essere gustose! Con la pasta non ho molta fantasia e finisco con il fare sempre le solite cose. Ricette come queste le metto in lista tra le paste della settimana. Good!
RispondiEliminaCiao Rosalba, queste penne ha davvero un ottimo aspetto, leggere e molto gustose! Complimenti per la ricetta e per il bellissimo blog! Se ti va passa a trovarci, saremmo felici!
RispondiEliminaA presto!
un primo piatto che dai colori ricorda molto l'estate che sta finendo.brava ciao kiara
RispondiEliminaBelle e leggere queste penne che sanno tanto di freschezza.
RispondiEliminaA presto
Un piatto bello ricco di sapori. Buonissimo!!!
RispondiEliminaUn bel piatto, la foto è proprio invitante e gli ingredienti ancora di più! A presto Rosalba, un bacione:**
RispondiEliminaPassa da me ho qualcosa per te!
RispondiEliminaUn piatto davvero gustoso e poi con la verdura di stagione...cosa ci può essere di meglio? Complimenti Rosalba!!!!!!!!!!!!!
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