Ingredienti
500g di pasta sfoglia
50 g di formaggio grattugiato
100 g di speck
1 tuorlo d'uovo
Dividere la pasta sfoglia in due parti, stenderla e su una parte adagiare le fette di speck ed il formaggio grattugiato. Coprire con l'altra parte di pasta sfoglia e col matterello passarci sopra. Tagliare a strisce ed ogni grissino ruotarlo ad elica. Adagiare su una leccarda coperta con carta forno e spennellare col tuorlo d'uovo. Mettere in forno a 200º per circa 20 minuti.
ottima idea tutta da gustare anche come stuzzichini buona serata
RispondiEliminaSfiziosi davvero, spero di poterli fare presto! CIao rosalba e buona serata!
RispondiEliminaHo appena letto l'intervista .. ma sei di catania, siamo conterranee dunque! Ancora ciao!
RispondiEliminaserena
Molto sfiziosi.Mi piacciono molto.Ciao.
RispondiEliminaMolto anzi TANTISSIMO SFIZIOSI i tuoi grissini
RispondiEliminaUn bacione Rosalba!!!!!!!!!!!!
Ottimi questi semplici veloci e gustosi.
RispondiEliminaHola
Semplicemente deliziosi :)
RispondiEliminaBacioooo
buoni e sicuramente molto saporiti!
RispondiEliminaalla prossima e buona giornata!
Rosalba questi sono grissini favolosi e supersemplici ... da C-O-P-I-A-R-E!! ^__^
RispondiEliminaciao e bentrovata ;-)
Valeria
Che buoni e belli!! Mi hai fatto venire una fameeee
RispondiEliminaSono bellissimi Rosalba:)
RispondiEliminammmm stuzzicosi, brava ciao kiara
RispondiEliminaQuesta ricetta è assolutamente da provare! Mi farebbe molto piacere se mi venissi a trovare, sono nuova come blogger!
RispondiElimina