venerdì 7 settembre 2012

MELANZANE RIPIENE


Ingredienti
2 melanzane grandi
100g di prosciutto cotto a fette
100g di formaggio a fette
pangrattato
farina
2 uova
sale e pepe
olio di semi per friggere


Per questa ricetta sono stati utilizzati:     sale e pepe Tec-Al
                                                          tagliere in silicone Happyflex

Lavare e tagliare a fette sottili le melanzane, metterle sotto sale fin quando incominciano a gettare l'acqua, quindi sciacquarle e su ogni fetta mettere una fetta di formaggio ed una di prosciutto, chiudere con un'altra fetta. Infarinarle. Sbattere in un piatto le uova, condirle con un pizzico di sale e di pepe, quindi immergere le melanzane infarinate, bagnarle per bene e poi passarle nel pangrattato. Friggerle per qualche minuto in abbondante olio bollente.

9 commenti:

  1. meraviglioseeee io vado matta per le melanzane assolutamente da provare buona giornata

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  2. Le melanzane si prestano a molte ricette,ma le tue melanzane ripiene mi fanno veramente gola. Ciao

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  3. oddio che bontaaaaaa!!! io adoro le melanzane in tutti i modi.. fritte sono la mia passione e queste sono anche ripiene! posso rubartene una? :)

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  4. Una lecconeriasono rimasto senza fiato.
    A presto

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  5. ohh Rosalba che buona idea, ho moltissime melanzane da far fuori.. un modo diverso di mangiarle mi attira!

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  6. sono buonissime xche io le faccio spesso la chiamo cotolette di melanzane al prosciutto e formaggio somigliano ai gordon blue con la differenza che al posto della carne si fanno con le melanzane e un secondo diverso dalla solita carne provate x credere vi saluto enrichetta diluzio

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  7. Queste sono davvero davvero gustose!
    Buona giornata cara!

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  8. Mi piacciono molto le melanzane, io le faccio spesso tipo cordon bleu! Passo a invitarti al mio contest se ti va http://incucinacongioia.blogspot.it/2012/08/contest-la-sicilia-in-tavola.html
    ciaooo

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