Ingredienti
2 melanzane grandi
100g di prosciutto cotto a fette
100g di formaggio a fette
pangrattato
farina
2 uova
sale e pepe
olio di semi per friggere
Per questa ricetta sono stati utilizzati: sale e pepe Tec-Al
tagliere in silicone Happyflex
Lavare e tagliare a fette sottili le melanzane, metterle sotto sale fin quando incominciano a gettare l'acqua, quindi sciacquarle e su ogni fetta mettere una fetta di formaggio ed una di prosciutto, chiudere con un'altra fetta. Infarinarle. Sbattere in un piatto le uova, condirle con un pizzico di sale e di pepe, quindi immergere le melanzane infarinate, bagnarle per bene e poi passarle nel pangrattato. Friggerle per qualche minuto in abbondante olio bollente.
meraviglioseeee io vado matta per le melanzane assolutamente da provare buona giornata
RispondiEliminaLe melanzane si prestano a molte ricette,ma le tue melanzane ripiene mi fanno veramente gola. Ciao
RispondiEliminaoddio che bontaaaaaa!!! io adoro le melanzane in tutti i modi.. fritte sono la mia passione e queste sono anche ripiene! posso rubartene una? :)
RispondiEliminaUna lecconeriasono rimasto senza fiato.
RispondiEliminaA presto
ohh Rosalba che buona idea, ho moltissime melanzane da far fuori.. un modo diverso di mangiarle mi attira!
RispondiEliminasono buonissime xche io le faccio spesso la chiamo cotolette di melanzane al prosciutto e formaggio somigliano ai gordon blue con la differenza che al posto della carne si fanno con le melanzane e un secondo diverso dalla solita carne provate x credere vi saluto enrichetta diluzio
RispondiEliminaQueste sono davvero davvero gustose!
RispondiEliminaBuona giornata cara!
Mi piacciono molto le melanzane, io le faccio spesso tipo cordon bleu! Passo a invitarti al mio contest se ti va http://incucinacongioia.blogspot.it/2012/08/contest-la-sicilia-in-tavola.html
RispondiEliminaciaooo
buonissimeeee,li devo provare *_*
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