Ingredienti
200gr di ricotta fresca
200gr di zucchero Eridania
200gr di cocco grattugiato
70gr di cacao amaro S.Martino
Mescolare la ricotta con lo zucchero e mettere in frigo per un paio d'ore, dopo aggiungere il cacao, mescolare bene, quindi formare delle palline e rotolarle nel cocco grattugiato. Conservare in frigo.
N.B. la ricotta deve essere ben solida.
ma cosi metto su 2 chili solo guardando...che bei scatti,devono essere una delizia:)
RispondiEliminaSemplicissimi da fare ma buonissimi!!!!
RispondiEliminaBuoni li faccio spesso in inverno e li faccio di colore diversi.
RispondiEliminaChe carini! Buonissimi!
RispondiEliminaMi piacciono queste ricette semplici ma buonissime. Ciao
RispondiEliminaBuonissimi,li preparo pure io,mi hai dato un'idea....brava come sempre!
RispondiEliminaMa che buoni questi dolcetti!!
RispondiEliminaBravissima
Ben ritrovata cara
RispondiEliminaUn bacione e complimenti per questi bocconcini cioccolatosi!!!!!!
A presto
Direi semplici e gustosissimi.
RispondiEliminaA Presto
una golosità infinita. ti rubo la ricetta. bravissima
RispondiEliminaCarini, carini ...e buoni!
RispondiEliminaBuona serata!
mi ispirano molto!anche io ho un blog, che ne dici di passare? mi farebbe molto piacere =)
RispondiElimina