Ingredienti
per la base
300g di farina 00
100g di zucchero
100g di burro leggermente fuso
1bustina di vanillina
1 bustina di lievito
1 uovo
per il ripieno
250g di ricotta mescolata con 60g di zucchero e 1 pizzico di cannella
80g di cioccolato fondente tritato
Procedimento
Mescolare tutti gli ingredienti della base e lavorare fino ad ottenere un impasto sbriciolato.
In una teglia, a cerniera, foderata con carta forno versare un po' più della metà dell'impasto, cercando di non lasciare spazi, quindi versare la crema di ricotta ed il cioccolato tritato, per finire ricoprire con il resto dell'impasto.
Mettere in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.
Prima di servire spolverare sopra lo zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento
Mi farebbe piacere sapere cosa ne pensi...se non hai un account e usi la modalità "anonimo" firma il tuo commento, i commenti non firmati saranno eliminati...se aspetti una risposta clicca su "iscriviti per e-mail"