Un dolce dell'ultimo secondo, se avete gli ingredienti potete prepararlo subito...
Ingredienti
(per 1 persona)
1 vaschetta di fragole (circa 200g)
3 cucchiai di ricotta
3 biscotti a piacere
cannella q.b.
4 cucchiaini di zucchero
succo di mezza arancia
Procedimento
Lavare le fragole, tagliarle a pezzetti piccoli, condirle con il succo d'arancia e 2 cucchiaini di zucchero e lasciarle macerare per qualche minuto. In una ciotola mettere la ricotta aggiungere il restante zucchero e la cannella, mescolarla energicamente fino a renderla leggera e spumosa.
Prendere metà delle fragole con un po' di succo e schiacciarle con una forchetta .
Per finire in una ciotola mettere una base di biscotti sbriciolati, le fragole schiacciate , la crema di ricotta e sopra, per finire, il resto delle fragole tagliate.
Servire ben fredda.
Nessun commento:
Posta un commento
Mi farebbe piacere sapere cosa ne pensi...se non hai un account e usi la modalità "anonimo" firma il tuo commento, i commenti non firmati saranno eliminati...se aspetti una risposta clicca su "iscriviti per e-mail"