giovedì 29 luglio 2010
CREMA DI MASCARPONE ALLE CILIEGIE
Ingredienti per 4 persone
• 2 tuorli d'uovo
• 200 g di panna da montare
• 250 g di mascarpone
• 70 g di zucchero
• 2 cucchiai di maraschino
• ciliegie snocciolate
• 4 biscotti savoiardi
In un recipiente lavorare il mascarpone , le uova e lo zucchero.
Aggiungere la panna montata e il liquore.
Mettere sul fondo delle coppette i savoiardi bagnati nel liquore, uno per ogni coppa, versare il composto e mettere in frigo per almeno 2 ore.
Servire con sopra le ciliegie senza nocciolo spolverizzate con un cucchiaino di zucchero .
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Mi farebbe piacere sapere cosa ne pensi...se non hai un account e usi la modalità "anonimo" firma il tuo commento, i commenti non firmati saranno eliminati...se aspetti una risposta clicca su "iscriviti per e-mail"