giovedì 29 luglio 2010
CROCCHETTE DI PATATE RIPIENE
Ingredienti:
1 kg patate
80 gr. grana grattuggiato
4 uova
sale
formaggio tipo galbanino tagliato a cubetti
100gr prosciutto cotto a fette
una noce di burro
2 uova sbattute
pangrattato quanto basta
Lessare le patate, sbucciarle e passarle allo schiacciapatate. Far raffreddare bene ed unire il parmigiano , le uova e la noce di burro, aggiustare di sale, mescolare bene e preparare le crocchette mettendo al centro 2 cubetti di formaggio e un pò di prosciutto .
Passarle nelle uova sbattute e infine nel pangrattato. Friggere in olio ben caldo, meglio nella friggitrice.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Mi farebbe piacere sapere cosa ne pensi...se non hai un account e usi la modalità "anonimo" firma il tuo commento, i commenti non firmati saranno eliminati...se aspetti una risposta clicca su "iscriviti per e-mail"