sabato 3 luglio 2010

PLUMCAKE ALLE CILIEGIE


Ingredienti
250 gr Burro
400 gr Ciliegie snocciolate
300 gr Farina manitoba
1 bustina Lievito
1 pizzico Sale
6 Uova
1 bustina Vanillina
250 gr Zucchero

Lavare le ciliegie,asciugarle e togliere il nocciolo. Lavorare il burro con lo zucchero fino ad ottenere un impasto cremoso, aggiungere le uova, la vanillina e il sale, unire al composto la farina mescolata con il lievito, mescolare bene.
Rivestire uno stampo da plumcake con la carta forno, mettere metà del composto, poi nel mezzo un pò di ciliegie, l'altra metà del composto ed infine il resto delle ciliegie. Mettere in forno caldo a 180° per circa un 50 minuti. Lasciarlo raffreddare , toglierlo dallo stampo e spolverizzare con zucchero a velo.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...