giovedì 29 luglio 2010

LIMONCELLO



INGREDIENTI

1/3 di alcool
1/3 di zucchero
1/3 di acqua
6 limoni non trattati

Lavare e sbucciare i limoni, avendo cura di togliere bene la parte bianca, quindi mettere le bucce nell'alcool e lasciarle macerare per una ventina di giorni.
Passati i venti giorni preparare uno sciroppo con l'acqua e lo zucchero (mettere in una pentola l'acqua e lo zucchero e far riscaldare finchè lo zucchero si scioglie) lasciar raffreddare e aggiungere l'alcool privo delle bucce dei limoni.Lasciar riposare per almeno 20 giorni

Nessun commento:

Posta un commento

Mi farebbe piacere sapere cosa ne pensi...se non hai un account e usi la modalità "anonimo" firma il tuo commento, i commenti non firmati saranno eliminati...se aspetti una risposta clicca su "iscriviti per e-mail"

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...