Queste cotolette sono davvero buone, l'unica pecca è che vanno cotte al forno;come cottura è sicuramente più leggera della frittura, ma il calore del forno è davvero insopportabile quando ci sono alte temperature, anche se la cottura richiede pochi minuti...
Ingredienti
400g di fette di vitello tagliate sottili (io ho usato il carpaccio)
100g di pepato fresco a fette
100g di prosciutto cotto affumicato
pangrattato
sale e pepe Tec-Al
olio extravergine d'oliva
Salare le fette, prenderne una e adagiarvi sopra una fetta di prosciutto e una di formaggio, chiudere con un'altra fetta di carne e bagnare la superficie con l'olio, quindi metterle nel pangratttato e impanarle per bene. Procedere allo stesso modo con tutte le altre fette, quindi oliare una pirofila e adagiarvi sopra le cotolette imbottite. Mettere in forno caldo a 180° per circa un quarto d'ora.
Tesoro ma imbottite devono essere davvero una goduria!!!!!!
RispondiEliminaUn bacione Rosalba e cara io tanto il forno non lo spengo neppure d'Estate!!!!!!!
ecco bravissima! forno evviva il forno. zero grassi tanto gusto. mi piacciono tantissimo le tue cotolette :-)
RispondiEliminaPer me sono perfette ! Io cucinerei tutto al forno..il caldo non mi spaventa..per un buon piatto al forno sono disposta a subire tutte le torture possibili e immaginabili :)
RispondiEliminaUn bacione !
Preferisco il caldo del forno alla frittura.Le tue cotolette sono promosse a pieni voti.Ciao!
RispondiEliminaUna grande alternativa alla frittura.
RispondiEliminaDi sicuro buona e più leggera.
Un bacio
Mi sa tanto che domani le provo....sono davvero invitanti!!
RispondiEliminaQuesti si che sono super bistecche!! mi piace la cucina al forno.. sana e dietetica
RispondiEliminaIo direi PERFETTE AL FORNO....sto seguendo un'alimentazione "corretta" causa problemi di salute...W IL FORNO!! :P
RispondiEliminafantastiche e un ripieno appetitoso tutto da gustare
RispondiEliminaUna ricetta tutta da copiare,brava come sempre!
RispondiEliminaDevo dire che amo così tanto il forno che sono dispostissima ad usarlo anche con queste temperature africane...queste cotolette mi ispirano un sacco, bella idea!
RispondiEliminaUn bacione, GG
Bellissime Rosalba! Le cotolette sono un piatto evergreen. Uno dei miei preferiti da bambina, bella questa versione, un po' caldino ora forse ma ci piace lo stesso!
RispondiEliminaRosalba, devono essere di un buono queste cotolette!! E' vero, fa caldo e accendere il forno è quasi una tortura, ma per questa bontà lo faccio volentieri!!! *.*
RispondiEliminaUn abbraccio!!
Devono esser buonissime. Mio figlio è qui con me a leggere la ricetta ed ha detto che devo assolutamente provare a fargliele!
RispondiEliminaBuonissime!!! sono da provare sicuramente, nonostante il caldo!!!
RispondiEliminaVerrò ad abitare vicino a te, sei meglio di un ristorante! buona giornata e felice fine settimana a te...ciao
RispondiEliminaune cuisson parfaite, j'aime beaucoup
RispondiEliminabonne journée
a che ora si pranza a casa tua??????????????domani tutti a pranzo da te!
RispondiEliminaBellissime queste cotolette, questa e' un ideona per esaltare il gusto della semplice cotoletta.
RispondiEliminaGeniale
ottimo poterle cuocere al forno, grazie!
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