mercoledì 20 giugno 2012

COTOLETTE RIPIENE AL FORNO


Queste cotolette sono davvero buone, l'unica pecca è che vanno cotte al forno;come cottura è sicuramente più leggera della frittura, ma il calore del forno è davvero insopportabile quando ci sono alte temperature, anche se la cottura richiede pochi minuti...

Ingredienti
400g di fette di vitello tagliate sottili (io ho usato il carpaccio)
100g di pepato fresco a fette
100g di prosciutto cotto affumicato
pangrattato
sale e pepe Tec-Al
olio extravergine d'oliva

Salare le fette, prenderne una e adagiarvi sopra una fetta di prosciutto e una di formaggio, chiudere con un'altra fetta di carne e bagnare la superficie con l'olio, quindi metterle nel pangratttato e impanarle per bene. Procedere allo stesso modo con tutte le altre fette, quindi oliare una pirofila e adagiarvi sopra le cotolette imbottite. Mettere in forno caldo a 180° per circa un quarto d'ora.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...