Decorazione cuore- Negozio CreativiTavola
Ingredienti
400g di fragole
13g di fogli di gelatina
250ml di panna da montare
100g di zucchero
savoiardi
liquore dolce
Kroccant al cioccolato Fabbri
Tritare le fragole con lo zucchero. Mettere a bagno in acqua fredda la gelatina, quindi scolarla ed aggiungerla in 50ml di panna riscaldata. Montare la restante panna ed aggiungerla alle fragole, aggiungere anche la gelatina sciolta. Mescolare delicatamente senza far smontare il tutto. Bagnare i savoiardi nel liquore e posizionarli nelle coppe, quindi versare sopra la mousse. Mettere in frigo per qualche ora. Decorare col croccante e le fragole.
una super mousse.. golosissima. . w le fragole
RispondiEliminaQuesta coppa è davvero splendida rosalba! non solo per gli ingredienti genuini e freschi ma anche per la magnifica presentazione! bravissima!!! baci e buona serata:)
RispondiEliminaCiao Rosalba mi sono appena accorta che non ti seguivo incredibile!!! Mi piace il tuo blog :-) comunque ho rimediato anche perché questa mousse e' speciale:-) baci
RispondiEliminaCapita anche a me, mi fa piacere che il mio blog ti piaccia e sei super benvenuta!
EliminaQuesta mousse è veramente invitante. Sicuramente buona, è presentata in modo divino. Brava!!!!!
RispondiEliminaAdoro le mousse! Di tutti i tipi:) che bella questa qui con le fragole!
RispondiEliminaa presto:**
Buonissima questa mousse ^__^
RispondiEliminaHo appena copiato la tua ricetta...
RispondiEliminaE poi le foto sono veramente belle, così come le presentazioni che fai!
Fammi sapere del tuo lievito madre, sono curiosissima!
Un bacione
Sara
j'y plongerais volontiers ma cuillère, j'en raffole
RispondiEliminabonne journée
questa mousse è una coccola specialissima :-)
RispondiEliminamannaggia, se l'avessi vista poco fa, ho appena preparato la panna cotta!!! questa è molto invitante!
RispondiEliminaMi piace la nuova veste grafica del tuo blog...questa mousse è spettacolare, e la foto bellissima!
RispondiEliminaUn bacione, GG
bando alle diete *_* qui c'è da leccarsi i baffi!! poi adesso ovunque è pieno di fragole...vien proprio voglia di provare questa mousse!
RispondiEliminaBuona la mousse!!!!!!!
RispondiEliminaE che splendida presentazione
Un bacio Rosalba!!!!!!!!!!!!!
Bellissima foto e bellissima coppetta! Anche la ricetta che mi scrivo subito!
RispondiEliminaE che classe!!!!
RispondiEliminaPresentazione stupenda per una mousse golosissima.
Hola guapa tu
RispondiEliminaUn postres d´alló més deliciós, hummm
mil petonets Susanna
aaaahhh, che bella la tua mousse, quei ricciolini di cioccolato mi sembrano salvagenti in un mare di sofficità! ho galoppato con la fantasia?? secondo me non mi sono molto discostata dalla bontà! :DDD
RispondiEliminaciao Ros
Valeria