Caldo, caldo, caldo....leggo nei vostri blog di piogge, nuvole... da me si muore dal caldo, stiamo già boccheggiando , un'afa terribile, insopportabile, non ho voglia di far niente, appena mi muovo grondo di sudore...speriamo che passi presto perchè così non resisto!
Ingredienti
400g di fettine di carpaccio
qualche cucchiaio di caponatina Agromonte
pangrattato
4 cucchiai di formaggio grattugiato
origano
pepe e aglio in granuli Tec-Al
sale
olio extravergine d'oliva
Mettere in un contenitore un bel pò di pangrattato,il formaggio, aggiungere un pizzico di aglio, l'origano, il pepe ed il sale. Mescolare. In un altro contenitore versare un bel pò di olio ( non metto le quantità precise perchè vado ad occhio e ne aggiungo se dovesse finire). Bagnare le fette nell'olio poi impanarle nel pangrattato, al centro mettere un cucchiaino abbondante di caponatina e arrotolarle. Procedere allo stesso modo per tutte le altre fette. Sistemare gli involtini su una teglia da forno oliata e mettere in forno a 180° per 15 minuti circa. Potete farli anche arrostiti se lo preferite.
Eccoli! E guarda come sono belli! Buona la caponatina:)) da me ora c'è vento, domani spero venga un po' di caldo feroce così vado finalmente in spiaggia!
RispondiEliminabaci:**
che involtini particolari tutti da gustare e nuovi nel suo genere
RispondiEliminaDopo tanto freddo è arrivato il caldo io lo preferisco ^_* forse perchè so tantooooooooooo freddolosaaaaaaaaaaaa hihi
RispondiEliminabellissima e gustosa ricetta ,
un bacione Anna
Anche qui fa un caldo pazzesco :))
RispondiEliminaE' buonissima la tua ricetta :)
Ottima idea, molto gustosa.Ciao.
RispondiEliminaDimmi dove sei ed arrivo in pochissimo tempo, oggi qui ha piovuto già per 4 volte, con relative schiarite, sono in casa con la felpa....voglio l'estate....e voglio anche i tuoi involtini!!!!
RispondiEliminaQui per adesso le temperature sono gradevolissime, meno maleeee!!!!!
RispondiEliminaMa che bel piatto, tanto gusto e che bella presentazione!!!
Felice serata!!!
Mamma mia che buoni! Ho di nuovo fame! Ne è avanzato uno per me?!
RispondiEliminaIdem dalle mie parti Rosalba,un'afa da spezzarti in due.
RispondiEliminaHai presentato un bellissimo piatto con ingredienti davvero buoni, come agromonte.
A presto
bell'idea, brava ! chissà che bontà....
RispondiEliminauhh che buoni questi involtini e sono anche bellissimi
RispondiEliminaCiao Rosalba!!!!
RispondiEliminaCaldo forse in arrivo anche qui.. Così la smetto di lamentarmi della pioggia e potrò cominciare a disprezzare pubblicamente l'afa XD
Involtini golosissimi!!! Molto invitanti, e ho giusto del carpaccio in frigo e niente idee per la cena...... Quasi quasi.. :D
sono bellissimi da vedere e chissa' che buoni e gustosi!! baci buon pomeriggio :)
RispondiEliminaChe buoni!!! Posso averne uno?
RispondiEliminaChe buoniii!
RispondiEliminaE poi le patate duchessa ci stanno benissimo, vero???
Un bacione
mi piace, rubo ricettina..
RispondiEliminabaci
wow ... volerei da te per autoinviatarmi a pranzo.... mi sembra quasi di sentirne il profumino.....un abbraccio
RispondiEliminaChe meraviglia questi involtini, e le patate duchessa sono assolutamente divine!
RispondiEliminaPer il momento qui da me (Liguria) si sta ancora bene...il caldo c'è e in spiaggia si può andare tranquillamente ad abbronzarsi, senza però soffrire troppo...il vento forte aiuta! ;-)
Un bacione, GG
Un pochino lascia che ti invidio per il caldo:-) e anche per questi involtini che sono davvero buoni e li hai presentati benissimo:-) baci
RispondiEliminaDavvero ottimi e interessanti questi involtini e complimenti anche per il pane con Lm e per il tuo blog...a presto, ciao.
RispondiEliminaBuonissimi e si presentano davvero bene
RispondiEliminaUn bacione cara Rosalba!!!!!!!!!!!!
Il tuo blog è pieno di bellissime ricette, ma la prima che proverò è sicuramente questa! E da oggi ti seguo!
RispondiEliminaUn abbraccio