martedì 12 giugno 2012

INVOLTINI RIPIENI DI...CAPONATINA

Caldo, caldo, caldo....leggo nei vostri blog di piogge, nuvole... da me si muore dal caldo, stiamo già boccheggiando , un'afa terribile, insopportabile, non ho voglia di far niente, appena mi muovo grondo di sudore...speriamo che passi presto perchè così non resisto!

Ingredienti
400g di fettine di carpaccio
qualche cucchiaio di caponatina Agromonte
pangrattato
4 cucchiai di formaggio grattugiato
origano
pepe e aglio in granuli Tec-Al
sale
olio extravergine d'oliva
Mettere in un contenitore un bel pò di pangrattato,il formaggio, aggiungere un pizzico di aglio, l'origano, il pepe ed il sale. Mescolare. In un altro contenitore versare un bel pò di olio ( non metto le quantità precise perchè vado ad occhio e ne aggiungo se dovesse finire). Bagnare le fette nell'olio poi impanarle nel pangrattato, al centro mettere un cucchiaino abbondante di caponatina e arrotolarle. Procedere allo stesso modo per tutte le altre fette. Sistemare gli involtini su una teglia da forno oliata e mettere in forno a 180° per 15 minuti circa. Potete farli anche arrostiti se lo preferite.

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