Un bel fiore per voi ^_^ , con gli accessori fingerfood è simpaticissimo poter creare delle composizioni come questa. Ecco la seconda ricetta per il contest di Atmosfera Italiana sulla pasta integrale di Benedetto Cavalieri...
Ingredienti
100g di robiola
40g di formaggio grattugiato
4 uova
una noce di burro
qualche cucchiaio di crema di peperoni Agromonte
olio extravergine d'oliva
sale e pepe
Cuocere la pasta al dente, scolarla e condirla con l'olio. Sbattere le uova, unire la robiola e schiacciarla con la forchetta, aggiungere il formaggio grattugiato, il sale ed il pepe. Unire la pasta e mescolare bene. In una padella far sciogliere il burro, quindi versare il composto di pasta, cuocere da una parte e poi con l'aiuto di un piatto capovolgerla e cuocerla dall'alta parte. Servire accompagnata da una crema di peperoni.
Con questa ricetta partecipo al contest
bella presentazione, brava !!
RispondiEliminaMa che bella ricetta,bellissima composizione!Buon fine settimana!
RispondiEliminaUn bellissimo fiore...una dolce presentazione per un piatto davvero invitante
RispondiEliminaUn bacio Rosalba
Buon Venerdì!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Wau che bella ricetta.. io ancora non ho iniziato a farle.. mi piace moltissimo la tua
RispondiEliminabella ricetta sfiziosa!
RispondiEliminaCome al solito le tue ricette oltre ad essere buone sono presentate in modo impeccabile.Bravissima!!
RispondiEliminaCiao Rosalba, che bellissima idea :) La ricetta mi piace molto !
RispondiEliminaUn bacio e buona giornata :)
devo dire che è composizione la prima cosa che salta all'occhio ma è la ricetta la cosa più interessante, complimenti
RispondiEliminaMeravigliosa composizione, mi hai fatto venire davvero fame! I colori del piatto, poi, sono bellissimi!
RispondiEliminaUn bacione, GG
complimenti per la presentazione di questo piatto uno spettacolo per gli occhi e per la gola buon fine settimana
RispondiEliminaTi sono capitatati degli accessori bellissimi che hai riempito con questa ricetta fantastica.
RispondiEliminaNon parliamo invece della presentazione, una delle piu' belle vista sul Web.
A presto
Si presenta davvero benissimo questo piatto.. un gioiellino! Complimenti, e a presto:**
RispondiEliminadavvero una ricetta stupenda e una bella presentazione!!!
RispondiEliminaanche io devo studiare qualche ricetta adatta per questo contest!!!
brava perfettamente in tema :-)))))
RispondiEliminasuperbes cuillères bien appétissantes, j'adore
RispondiEliminabonne journée
uno splendido piatto...ma soprattutto una fantastica presentazione! Un bacino!
RispondiEliminaDeve essere fantastica! Mi è venuta tanta voglia di mangiarla! E quindi la faccio! Buona settimana.
RispondiEliminaciao rosalba, questo piattino è davvero un spettacolo...
RispondiEliminagoloso e presentato così bene che è peccato mangiarlo... ma anche no!!
buona settimana
buonissimo e bellissima composizione
RispondiEliminagrazie a tutti :)
RispondiEliminaSono certo che è un ottimo piatto, mi sembra di sentire il profumo di questa frittata!! buona giornata...ciao
RispondiEliminaChe spettacolo bella da vedere e buonissima..
RispondiEliminabaci
un fiore super goloso insomma!!
RispondiEliminabravissimaaa