venerdì 29 giugno 2012

FRITTATA DI TAGLIATELLE E FORMAGGIO

Un bel fiore per voi ^_^ , con gli accessori fingerfood è simpaticissimo poter creare delle composizioni come questa. Ecco la seconda ricetta per il contest di Atmosfera Italiana sulla pasta integrale di Benedetto Cavalieri...

Ingredienti
100g di robiola
40g di formaggio grattugiato
4 uova
una noce di burro
qualche cucchiaio di crema di peperoni Agromonte
olio extravergine d'oliva
sale e pepe

Cuocere la pasta al dente, scolarla e condirla con l'olio. Sbattere le uova, unire la robiola e schiacciarla con la forchetta, aggiungere il formaggio grattugiato, il sale ed il pepe. Unire la pasta e mescolare bene. In una padella far sciogliere il burro, quindi versare il composto di pasta, cuocere da una parte e poi con l'aiuto di un piatto capovolgerla e cuocerla dall'alta parte. Servire accompagnata da una crema di peperoni.

Con questa ricetta partecipo al contest

Atmosfera Italiana e la Pasta Integrale Bio Benedetto Cavalieri

23 commenti:

  1. Ma che bella ricetta,bellissima composizione!Buon fine settimana!

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  2. Un bellissimo fiore...una dolce presentazione per un piatto davvero invitante
    Un bacio Rosalba
    Buon Venerdì!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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  3. Wau che bella ricetta.. io ancora non ho iniziato a farle.. mi piace moltissimo la tua

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  4. Come al solito le tue ricette oltre ad essere buone sono presentate in modo impeccabile.Bravissima!!

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  5. Ciao Rosalba, che bellissima idea :) La ricetta mi piace molto !
    Un bacio e buona giornata :)

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  6. devo dire che è composizione la prima cosa che salta all'occhio ma è la ricetta la cosa più interessante, complimenti

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  7. Meravigliosa composizione, mi hai fatto venire davvero fame! I colori del piatto, poi, sono bellissimi!
    Un bacione, GG

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  8. complimenti per la presentazione di questo piatto uno spettacolo per gli occhi e per la gola buon fine settimana

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  9. Ti sono capitatati degli accessori bellissimi che hai riempito con questa ricetta fantastica.
    Non parliamo invece della presentazione, una delle piu' belle vista sul Web.
    A presto

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  10. Si presenta davvero benissimo questo piatto.. un gioiellino! Complimenti, e a presto:**

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  11. davvero una ricetta stupenda e una bella presentazione!!!
    anche io devo studiare qualche ricetta adatta per questo contest!!!

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  12. superbes cuillères bien appétissantes, j'adore
    bonne journée

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  13. uno splendido piatto...ma soprattutto una fantastica presentazione! Un bacino!

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  14. Deve essere fantastica! Mi è venuta tanta voglia di mangiarla! E quindi la faccio! Buona settimana.

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  15. ciao rosalba, questo piattino è davvero un spettacolo...
    goloso e presentato così bene che è peccato mangiarlo... ma anche no!!
    buona settimana

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  16. Sono certo che è un ottimo piatto, mi sembra di sentire il profumo di questa frittata!! buona giornata...ciao

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  17. Che spettacolo bella da vedere e buonissima..
    baci

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