sabato 18 febbraio 2012

INVOLTINI ALLA ROBIOLA


Questi involtini sono semplici, leggeri, ma nello stesso tempo molto gustosi.
Gli ingredienti sono solo due: fette di carpaccio di lacerto (girello) e robiola Fattorie Osella.
Basta salare leggermente le fette di carne, spalmare sopra abbondantemente il formaggio, arrotolarle su stesse formando gli involtini che verranno adagiati in una pirofila unta d'olio. Mettere in forno caldo a 190° per una decina di minuti. Servire con insalate a piacere.

11 commenti:

  1. Veloci ma saporiti quindi praticamente perfetti!!!;)

    RispondiElimina
  2. Mi piace la robiola e la voglio provare con queste fettine sottili in forno!! Ottimo per quando torno tardi dal lavoro. Ma il gusto c'è sempre, anche nei piatti veloci!!!

    RispondiElimina
  3. Sono stupendi questi involtini e le tue foto fantasticheeee

    RispondiElimina
  4. Foto raffinate ed eleganti,che esaltano la semplicità del piatto!

    RispondiElimina
  5. MmMMm... è alle cose più semplici che non si pensa mai. Con un bel contorno salva una cena fra amici! E' semplice e piace a tutti, la proverò!

    RispondiElimina
  6. wow velocissimi questi involtini!
    bella idea :)
    buon lunedì Rosalba ... :D

    RispondiElimina
  7. Semplici ma gustosissimi, ottima idea!

    RispondiElimina
  8. Passo per la prima volta di qui! Mi piace molto il tuo blog e le tue ricette!
    Virginia ^_^

    RispondiElimina

Mi farebbe piacere sapere cosa ne pensi...se non hai un account e usi la modalità "anonimo" firma il tuo commento, i commenti non firmati saranno eliminati...se aspetti una risposta clicca su "iscriviti per e-mail"

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...