sabato 25 febbraio 2012

STRACCETTI DI POLLO AI BROCCOLI


Ingredienti
  • 500g di pollo tagliato a pezzetti
  • 100g di peperoni sott'olio (o grigliati)
  • 300g di broccoli
  • aglio in granuli e peperoncino Tec-Al
  • prezzemolo
  • sale
  • 2 filetti di acciuga
  • olio evo Dante
Lessare le cime dei broccoli in acqua bollente salata, per 10 minuti circa, quindi scolarli, conservare il brodo di cottura. Intanto in una padella, mettere l'olio, l'aglio, il peperoncino, il prezzemolo ed i filetti di acciuga. Lasciar soffriggere per qualche secondo e aggiungere il pollo,sistemare di sale, far rosolare, quindi lasciarlo cuocere, mescolando di frequente.
Aggiungere i broccoli ed i peperoni tagliati a pezzetti, se necessario bagnare col brodo messo da parte. Far insaporire per qualche minuto, aggiustare di sale e servire.

6 commenti:

  1. Sempre fantastica sia nel piatto che nella meravigliosissima fotografia

    RispondiElimina
  2. Che buono, con i broccoli non l'avevo mai fatto!Complimenti per la foto!Ciao

    RispondiElimina
  3. Sì Sì,bellissima foto e buonissimo piatto!

    RispondiElimina
  4. Cara Rosalba, mi hai dato una fantastica idea per domani a pranzo: trovo che l'abbinamento broccoli e pollo sia strepitoso, bravissima!

    RispondiElimina
  5. uuuuuuhhhhmmmmmmmmmbuonissima!!!!!

    RispondiElimina

Mi farebbe piacere sapere cosa ne pensi...se non hai un account e usi la modalità "anonimo" firma il tuo commento, i commenti non firmati saranno eliminati...se aspetti una risposta clicca su "iscriviti per e-mail"

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...