Ingredienti
1Kg e 1/2 di agnello tagliato a pezzi
1 cipolla
7 spicchi d'aglio
1 dado vegetale
1 mazzetto di salvia
1 mazzetto di prezzemolo
1/2 cucchiaino di curcuma
1/2 cucchiaino di paprika dolce
8 olive nere
olio extravergine d'oliva
sale, pepe
Procedimento
In una pentola capiente, con un filo d'olio, mettere a soffriggere la cipolla tritata. Quando la cipolla diventa dorata, aggiungere i pezzi d'agnello e lasciarlo colorire, rigirandolo più volte.
Aggiungere gli spicchi d'aglio, il dado ed i vari aromi. Chiudere col coperchio e lasciarlo cuocere a fiamma bassa per circa 1/2 ora.
Dopo 1/2 ora aggiungere le olive, sale e pepe e continuare la cottura per un'altra 1/2 ora.
Alla fine, controllare la cottura, se si stacca bene dalle ossa è cotto, quindi spolverare sopra il prezzemolo tritato e servire ben caldo.
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