martedì 6 settembre 2016

ROSELLINE DI PESCE


Ingredienti
400g di filetti di pesce spatola
pangrattato q.b.
3 cucchiai di formaggio grattugiato
capperi, prezzemolo, sale, pepe q.b.
6 pomodorini ciliegino
olio evo

Procedimento
In un recipiente largo mescolare il pangrattato con il formaggio, il sale, il pepe, il prezzemolo tritato; in un altro piatto versare abbastanza olio per bagnare da ambo i lati i filetti di pesce, quindi sgocciolarli e panarli nel pangrattato, infine rotolarli su se stessi, partendo dal lato più largo, formando delle roselline. Posizionarli in una teglia oliata e sopra od ogni rosellina mettere i pomodorini tagliati in piccoli pezzi, un cappero ed un filo d'olio.
Mettere in forno caldo a 200° finché non saranno cotti.

Guarda velocemente la videoricetta


Nessun commento:

Posta un commento

Mi farebbe piacere sapere cosa ne pensi...se non hai un account e usi la modalità "anonimo" firma il tuo commento, i commenti non firmati saranno eliminati...se aspetti una risposta clicca su "iscriviti per e-mail"

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...