Questi biscotti li prepara sempre mio marito, non mancano mai e sono davvero buoni e leggeri...
Ingredienti
500g di farina 00
500g di farina integrale
2 uova
300g di zucchero
200g di burro
180ml di latte
la scorza di 1 limone
2 bustine di vanillina
1 bustina di lievito
Procedimento
In una ciotola mettere le uova, lo zucchero, il burro e la buccia grattugiata di un limone, lavorare per qualche minuto , quindi aggiungere le farine, la vanillina, il lievito e il latte, impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo e compatto. Stendere l'impasto, infarinarlo e tagliarlo a bastoncini o con un taglia biscotti. Disporre su una leccarda con carta forno e cuocere in forno caldo a 190° per
circa 20 minuti.
Guarda velocemente la videoricetta
Nessun commento:
Posta un commento
Mi farebbe piacere sapere cosa ne pensi...se non hai un account e usi la modalità "anonimo" firma il tuo commento, i commenti non firmati saranno eliminati...se aspetti una risposta clicca su "iscriviti per e-mail"