Ingredienti
600g di petto di pollo tagliato a cubetti
2 peperoni rossi
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaino di pepe verde
paprika dolce q.b.
sale
200ml di panna da cucina
olio extravergine d'oliva
Procedimento
Soffriggere l'aglio in un tegame con un filo d'olio. Aggiungere il pollo tagliato a cubetti e lasciar rosolare per qualche minuto. Togliere l'aglio ed aggiungere i peperoni tagliati a fette, salare, coprire e lasciar cuocere a fuoco medio per qualche minuto.
Aggiungere il pepe verde e continuare la cottura a fiamma bassa. Versare la panna, mescolare, aggiungere la paprika, completare la cottura. Aggiustare di sale se necessario e servire.
Guarda velocemente la videoricetta
Nessun commento:
Posta un commento
Mi farebbe piacere sapere cosa ne pensi...se non hai un account e usi la modalità "anonimo" firma il tuo commento, i commenti non firmati saranno eliminati...se aspetti una risposta clicca su "iscriviti per e-mail"