Decorazione- candela a cuore- Negozio- CreativiTavola
Questa è un dolce adatto per chi adora il cioccolato, un cestino croccante al cioccolato al latte, ripieno di una crema morbida ganache, guarniti con ciliegie ...
Per poter fare i cestini, basta avere dei pirottini in silicone, con un pennello spennellarli di cioccolato al latte fatto sciogliere a bagnomaria e poi metterli in freezer ( vi consiglio di fare questa operazione due volte, cioè appena indurisce in freezer, ripassare il cioccolato col pennello e rimettere in freezer. Io non l'ho fatto ed i cestini erano un pò troppo delicati). Togliere delicatamente i pirottini, quindi riempire i cestini con la crema ganache , la ricetta la trovate qui, con una tasca da pasticciere. Per finire guarnirli con le ciliegie snocciolate . Tenere in frigo.
Che delizia:una vera bontà a cui non si può resistere!
RispondiEliminaBellissimi! complimenti ^_^
RispondiEliminaIo adoro i cestini di cioccolato fatti con i pirottini. Presentazione e ricetta perfetti. Brava.
RispondiEliminaSembrano davvero molto deliziosi. Complimenti anche per la composizione fotografica.
RispondiEliminaMiky
grazie mille a tutte ^_^
RispondiEliminaSono perfetti questi cestini ! come resistere ? molto belle anche le foto , ciao
RispondiEliminaSono bellissimi!! *.* Complimenti per le foto, li rende ancora più invitanti :)
RispondiEliminaA presto,
Giada.
http://sorbettoalimone.blogspot.it/