giovedì 24 maggio 2012

CESTINI DI CIOCCOLATO CON CREMA GANACHE


Decorazione- candela a cuore- Negozio- CreativiTavola

Questa è un dolce adatto per chi adora il cioccolato, un cestino croccante al cioccolato al latte, ripieno di una crema morbida ganache, guarniti con ciliegie ...
Per poter fare i cestini, basta avere dei pirottini in silicone, con un pennello spennellarli di cioccolato al latte fatto sciogliere a bagnomaria  e poi metterli in freezer ( vi consiglio di fare questa operazione due volte, cioè appena indurisce in freezer, ripassare il cioccolato col pennello e rimettere in freezer. Io non l'ho fatto ed i cestini erano un pò troppo delicati). Togliere delicatamente i pirottini, quindi riempire i cestini con la crema ganache , la ricetta la trovate qui, con una tasca da pasticciere. Per finire guarnirli con le ciliegie snocciolate . Tenere in frigo.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...