giovedì 24 maggio 2012

CESTINI DI CIOCCOLATO CON CREMA GANACHE


Decorazione- candela a cuore- Negozio- CreativiTavola

Questa è un dolce adatto per chi adora il cioccolato, un cestino croccante al cioccolato al latte, ripieno di una crema morbida ganache, guarniti con ciliegie ...
Per poter fare i cestini, basta avere dei pirottini in silicone, con un pennello spennellarli di cioccolato al latte fatto sciogliere a bagnomaria  e poi metterli in freezer ( vi consiglio di fare questa operazione due volte, cioè appena indurisce in freezer, ripassare il cioccolato col pennello e rimettere in freezer. Io non l'ho fatto ed i cestini erano un pò troppo delicati). Togliere delicatamente i pirottini, quindi riempire i cestini con la crema ganache , la ricetta la trovate qui, con una tasca da pasticciere. Per finire guarnirli con le ciliegie snocciolate . Tenere in frigo.


7 commenti:

  1. Che delizia:una vera bontà a cui non si può resistere!

    RispondiElimina
  2. Io adoro i cestini di cioccolato fatti con i pirottini. Presentazione e ricetta perfetti. Brava.

    RispondiElimina
  3. Sembrano davvero molto deliziosi. Complimenti anche per la composizione fotografica.
    Miky

    RispondiElimina
  4. Sono perfetti questi cestini ! come resistere ? molto belle anche le foto , ciao

    RispondiElimina
  5. Sono bellissimi!! *.* Complimenti per le foto, li rende ancora più invitanti :)
    A presto,
    Giada.

    http://sorbettoalimone.blogspot.it/

    RispondiElimina

Mi farebbe piacere sapere cosa ne pensi...se non hai un account e usi la modalità "anonimo" firma il tuo commento, i commenti non firmati saranno eliminati...se aspetti una risposta clicca su "iscriviti per e-mail"

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...