Ingredienti
400g di spaghetti di grano saraceno
2 scatolette di tonno da 80 g
1 cipollina fresca
1 confezione di marzanino classico Cirio
olio extravergine d'oliva
sale
prezzemolo
Tagliare la cipollina e metterla a soffriggere in una padella con un filo d'olio, aggiungere il pomodoro e lasciar cuocere per qualche minuto. Nel frattempo cuocere in abbondante acqua salata gli spaghetti. Aggiungere il tonno sgocciolato, al sugo di pomodoro e per finire il prezzemolo tritato. Scolare la pasta e versarla nel sugo, mescolare e portare a tavola.
Che bel piatto non avevo mai visto gli spaghetti si saraceno,ero ferma ai pizzoccheri.
RispondiEliminaChe piatto gustoso. Brava!
RispondiEliminaSìììììì!!!! Che bel piatto, sembra preparato proprio per me!!!! Buonissimo!!
RispondiEliminaUn bacio e felice serata!!!