venerdì 25 maggio 2012

PENNETTE ALLA SICILIANA

Portatovagliolo- Negozio- CreativiTavola

Un primo estivo, semplice e veloce, con tutto il profumo della Sicilia...

Ingredienti
400g di pennette
1 melanzana
3 pomodori secchi
2 cucchiai di pesto alla siciliana Agromonte
olio extravergine d'oliva
ricotta salata
basilico

Lavare, sbucciare a strisce la melanzana e tagliarla a cubetti di 2 cm per lato. In una padella versare qualche cucchiaio d'olio ed aggiungere i tocchetti di  melanzane, lasciarle cuocere a fuoco vivace per farle dorare, avendo cura di mescolare ogni tanto. Aggiungere i pomodori secchi tagliati a strisce e il pesto. Nel frattempo cuocere la pasta. Versare qualche cucchiaio di acqua di cottura  della pasta nel sugo e abbassare la fiamma. Scolare la pasta e versarla nel sugo, aggiungere qualche foglia di basilico, servire con sopra la ricotta salata grattugiata.  



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...