sabato 26 maggio 2012

STRUDEL DI MELE E BANANE

Decorazione- fiori- Negozio CreativiTavola

Lo strudel  è un dolce che non amo particolarmente, ma questa variante devo dire che è proprio buona. L'idea nasce da una ricetta della Parodi, che ultimamente seguo spesso (lo avrete notato). Io l'ho un pò modificata...

Ingredienti
250g di pasta sfoglia già pronta
1 mela
1 banana
50g di nocciole tostate
30g di frollini
50g di cioccolato fondente
un cucchiaio di zucchero di canna
zucchero a velo Eridania

Tritare le nocciole con i frollini e fare uno strato sopra la pasta sfoglia. Sbucciare e tagliare la banana e la mela  a fette e adagiarle sul trito di nocciole spolverizzandole con lo zucchero di canna. Tritare il cioccolato e metterlo sopra la frutta. Avvolgere il tutto e sigillare, spruzzare sopra il doratore. Fare dei tagli sopra  ed infornare in forno caldo a 180° per un venti minuti circa. Quando è pronto spolverizzare sopra lo zucchero a velo.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...