mercoledì 16 maggio 2012

MINESTRA DI RISO ALLE MELANZANE


Ingredienti
300g di riso carnaroli Gallo
1 melanzana grande
1 cipollina 
50g di ricotta
3 cucchiai di formaggio grattugiato
1/2 scatola di fior di filetti Cirio
1 cubetto di dado vegetale S.Martino
1 litro d'acqua circa
qualche foglia di basilico
olio extravergine d'oliva

Lavare, sbucciare e tagliare a cubetti la melanzana. In una padella soffriggere la cipollina tagliata a fette, aggiungere i tocchetti di melanzana e lasciarla appassire per qualche minuto. Aggiungere il riso, lasciarlo insaporire , quindi aggiungere pian piano il brodo. A fine cottura, il riso deve essere piuttosto brodoso. Aggiungere la ricotta ed il formaggio grattugiato, mescolare e spezzettare sopra il basilico.

5 commenti:

Mi farebbe piacere sapere cosa ne pensi...se non hai un account e usi la modalità "anonimo" firma il tuo commento, i commenti non firmati saranno eliminati...se aspetti una risposta clicca su "iscriviti per e-mail"

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...