Ingredienti
300g di riso carnaroli Gallo
1 melanzana grande
1 cipollina
50g di ricotta
3 cucchiai di formaggio grattugiato
1/2 scatola di fior di filetti Cirio
1 cubetto di dado vegetale S.Martino
1 litro d'acqua circa
qualche foglia di basilico
olio extravergine d'oliva
Lavare, sbucciare e tagliare a cubetti la melanzana. In una padella soffriggere la cipollina tagliata a fette, aggiungere i tocchetti di melanzana e lasciarla appassire per qualche minuto. Aggiungere il riso, lasciarlo insaporire , quindi aggiungere pian piano il brodo. A fine cottura, il riso deve essere piuttosto brodoso. Aggiungere la ricotta ed il formaggio grattugiato, mescolare e spezzettare sopra il basilico.
wow che deliziosa e invitante minestra ...
RispondiEliminalia
Mi piacono queste minestre!
RispondiEliminaBuonissima la tua minestra di riso.. da provare
RispondiEliminache bel risottino saporito !!
RispondiEliminaBuon giorno davvero splendido questoriso da leccarsi i baffi..e che presentazione
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