sabato 5 maggio 2012

TORTA GELATO VARIEGATA ALLA FRAGOLA

(ricetta di Benedetta Parodi)
Ingredienti
200g di frollini
70g di burro
2 uova
100g di zucchero
200ml di latte
130ml di panna da montare
200g di fragole
80g di cioccolato bianco
1 bustina di vanillina

Sbattere i tuorli con lo zucchero, aggiungere il latte, la vanillina e mettere a bollire per qualche minuto, spegnere il fuoco ed aggiungere il cioccolato bianco spezzettato, quindi lasciar intiepidire. Nel frattempo nel tritatutto tritare i biscotti, aggiungere il burro fuso e sistemare il composto in una tortiera apribile, io ho usato  lo stampo per plumcake  in silicone della Happyflex. Montare i tuorli a neve e la panna ed unire delicatamente alla crema di latte, aggiungere qualche fragola spezzettata e versare il composto nella tortiera. Tritare il resto delle fragole e versarle sopra la torta. Mettere nel congelatore per qualche ora.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...