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Ingredienti
250g di formaggio morbido in vaschetta
300g di frollini
80g di zucchero a velo
100g di burro
13g di gelatina in fogli
200ml di panna fresca da montare
1 bustina di vanillina
300g di frollini
80g di zucchero a velo
100g di burro
13g di gelatina in fogli
200ml di panna fresca da montare
1 bustina di vanillina
100g di fragole
40g di zucchero a velo
granella di pistacchio.
Nel mixer sbriciolate finemente i biscotti, quindi con le lame in movimento aggiungete il burro fuso. Prendete l'impasto e versatelo in una tortiera a cerniera con la base ricoperta di carta forno, mettere in frigo.
Nel frattempo in un pò d'acqua fredda ammollate i fogli di gelatina, prendete 50 ml di panna e riscaldatela in un pentolino , aggiungete la vanillina e i fogli di gelatina ben strizzati, mescolate fin quando si saranno ben sciolti, versate il tutto in un contenitore con il formaggio e lo zucchero. Mescolare fin quando l'impasto diventa soffice. Aggiungere il resto della panna montata e mescolare dal basso verso l'alto per evitare di smontare il tutto. Versare sulla base di biscotti. Con il frullatore ad immersione frullare le fragole con 40g di zucchero a velo, versare sopra la torta e decorare. Mettere in frigo per qualche ora, meglio tutta la notte. Prima di servire decorare i bordi della torta con la granella di pistacchio.
buonissimooooooo..
RispondiEliminalia
ma che bello, ed il sapore lo immagino. Brava. Ciao
RispondiEliminaLe cheese cake sono sempre torte che mi piacciono! Con le fragole poi.. chissà che bontà!
RispondiEliminaun bacione:**
Il cheese cake alle fragole molto fresco e gustoso. Ciao.
RispondiEliminache buona!! amo le fragolee
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