Il lunedì per me è un giorno davvero stancante, la casa è sottosopra e passo tutta la mattina a rimettere in ordine, oggi in modo particolare ho finito tardissimo per cui per pranzo dovevo preparare qualcosa ultra veloce e non sapendo cosa fare mi è venuta in mente questa ricettina che si è rivelata davvero appetitosa.
Ingredienti
- 400g di fusilli Verrigni
- 1/2 cipolla
- 300g di funghi champignon
- 50g di robiola
- 30g di formaggio grattugiato
- 1 uovo
- 4 fette di prosciutto crudo
- sale
- pepe
- 30g di burro
Tritare la cipolla e metterla a rosolare in una padella con il burro. Aggiungere i funghi e lasciare cuocere per una decina di minuti, salare e macinare poco pepe. In una ciotola sbattere l'uovo con la robiola ed il formaggio grattugiato. Cuocere la pasta, scolarla e versarla nella padella con i funghi, quindi aggiungere il composto di uovo e mescolare finché quest'ultimo si rapprende. Per finire unire il prosciutto crudo tagliato a listarelle. Mescolare qualche secondo e servire.
OTTIMIIIIII!!!
RispondiEliminache goduria..
RispondiEliminalia
Questi fusilli sono di una squisitezza incredibile! Brava! Ciao
RispondiEliminaDavvero gustosi, un bel primo ricco!
RispondiElimina