sabato 29 ottobre 2011

PURE' DI ZUCCA E SEMOLINO

Sottobicchiere antimacchia oleo-idrorepellente confezionato da Creativitavola 

Questo purè ha conquistato tutta la famiglia, così cremoso e delicato...

Ingredienti
  • 2k di zucca
  • 120 g di semolino Molino Chiavazza
  • 500 ml di latte
  • 40g di formaggio grattugiato
  • 30g di burro
  • sale
Sbucciare la zucca e tagliarla a dadini. Metterla in una pentola con il latte e lasciarla cuocere per una ventina di minuti a fuoco basso col coperchio. Quando vedete che è morbida passarla col frullatore ad immersione, aggiustate di sale e versate il semolino. Se dovesse asciugarsi troppo versate un altro po' di latte. Cuocete il tempo di cottura del semolino, quindi unite il formaggio, il burro, sistemate di sale e servite.

4 commenti:

  1. Delicato e buonissimo!!! Buon fine settima!

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  2. che buono! secondo me e' perfetto anche per i miei bambini, grazie per questa preziosa ricettina rosalba!

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  3. Meravigliosa questa zuppa...ha un aspetto così vellutato e morbido... complimenti!

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