venerdì 9 marzo 2012

POLLO MARINATO


Ingredienti
  • 400g di pollo
  • 1 cipolla
  • 3 foglie di alloro
  • foglie di menta
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1/2 bicchiere di aceto bianco
  • 2 uova
  • pangrattato
  • sale Gemma di Mare
  • olio


Tagliare il pollo a cubetti salarlo leggermente, quindi immergerli nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Friggere in olio bollente, scolarli e adagiarli su carta assorbente. In una padella soffriggere la cipolla tagliata a fette, con l'alloro. Sfumare con il vino e poi con l'aceto, quindi aggiungere le foglioline di menta e lasciar evaporare per qualche minuto. Aggiungere il pollo e lasciar insaporire. È buono sia caldo che freddo.

11 commenti:

  1. Ehh ci credo che è buonissimo.. solo a vederlo mi è venuta una fameeee

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  2. Che buono e che bella foto!!
    Bravissima!!
    Un bacio grande e felice fine settimana!!!!

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  3. Cara Rosalba, sai sempre stupirmi con la tua semplice ricercatezza...che sembra un controsenso, ma e' cosi' che vedo i tuoi piatti: semplici ma ricercati! Ottimo questo pollo, brava!

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  4. Ma quanto è gustoso proparato in questa versione, troppo buono!Ciao

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  5. Che buono il pollo, lo adoro in qualsiasi maniera!
    Un bacione, GG

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  6. Mai fatto il pollo in questa maniera:da provare sicuramente!!!

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  7. Mi piace molto l'idea di questo pollo, da una che lo ama, poi, vale doppio :)
    A rileggerci!

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