sabato 26 maggio 2012

STRUDEL DI MELE E BANANE

Decorazione- fiori- Negozio CreativiTavola

Lo strudel  è un dolce che non amo particolarmente, ma questa variante devo dire che è proprio buona. L'idea nasce da una ricetta della Parodi, che ultimamente seguo spesso (lo avrete notato). Io l'ho un pò modificata...

Ingredienti
250g di pasta sfoglia già pronta
1 mela
1 banana
50g di nocciole tostate
30g di frollini
50g di cioccolato fondente
un cucchiaio di zucchero di canna
zucchero a velo Eridania

Tritare le nocciole con i frollini e fare uno strato sopra la pasta sfoglia. Sbucciare e tagliare la banana e la mela  a fette e adagiarle sul trito di nocciole spolverizzandole con lo zucchero di canna. Tritare il cioccolato e metterlo sopra la frutta. Avvolgere il tutto e sigillare, spruzzare sopra il doratore. Fare dei tagli sopra  ed infornare in forno caldo a 180° per un venti minuti circa. Quando è pronto spolverizzare sopra lo zucchero a velo.


6 commenti:

  1. Bellissimo strudel, dagli abbinamenti perfetti.
    A presto

    RispondiElimina
  2. Non amo la Parodi, ma questa ricetta è davvero deliziosa :)
    da oggi ti seguo e grazie per essere passata da me!
    buona giornata

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sai che anche a me prima non piaceva, ora l'ho rivalutata...

      Elimina
  3. Uno strudel appetitoso, come tutte le tue ricette. Bravissima.

    RispondiElimina
  4. Une petite gourmandise au goût du ciel!! Très réussis bravo:) Bon mardi!!xxx

    RispondiElimina
  5. Hola Rosalba guapa tu

    Es molt original així amb el plàtan i la xocolate, hummm, naoto la teva proposta

    gràcies per compartir-la, mil petonets Susanna

    RispondiElimina

Mi farebbe piacere sapere cosa ne pensi...se non hai un account e usi la modalità "anonimo" firma il tuo commento, i commenti non firmati saranno eliminati...se aspetti una risposta clicca su "iscriviti per e-mail"

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...