giovedì 12 agosto 2010

CIALDE PER CONI O COPPETTE


INGREDIENTI

200g di zucchero
250g di farina 00
250ml acqua tiepida
100g burro
2 uova


Sciogliere il burro e sbatterlo con lo zucchero, le uova e l'acqua tiepida.
Aggiungere la farina pian piano al composto sempre mescolando costantemente.
Lasciate riposare il tutto in frigorifero per almeno 30 minuti.
Versare un paio di cucchiaiate (o mezzo mestolo) sulla piastra rovente ed attendere circa due minuti prima di aprire per controllarne la giusta cottura.
Quando sono pronte dare subito la forma di cono, stando attenti a non scottarsi, oppure con l'aiuto di un bicchiere fare delle coppette. Servire con gelato o panna e frutta o crema.....

Nessun commento:

Posta un commento

Mi farebbe piacere sapere cosa ne pensi...se non hai un account e usi la modalità "anonimo" firma il tuo commento, i commenti non firmati saranno eliminati...se aspetti una risposta clicca su "iscriviti per e-mail"

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...