giovedì 12 agosto 2010

SEMIFREDDO AL MASCARPONE


INGREDIENTI:

500 gr di mascarpone

250 gr di latte

130 gr di zucchero a velo

savoiardi una scatola

3 tazze caffè leggermente zuccherato (se servono anche di più)

1 barattolo di nutella

250ml di panna montata



Diluire il mascorpone con il latte,lavorare con le fruste elettriche.Aggiungere lo zucchero a velo.

Foderare con la pellicola trasparenteuno stampo.Preparare il caffè. Inzuppare i savoiardi nel caffè e disporli nello stampo. Versare il primo strato di mascarpone. Poi mettere sopra la crema abbondanti cucchiai di nutella. Ricoprire con il restante mascarpone.

Metterlo nel freezer, dove dovrà stare per 4 ore (ed anche di più)a solidificare. Togliere almeno una diecina di minuti prima di servirlo.Decorare con panna montata e chicchi di caffè

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