giovedì 12 agosto 2010
SEMIFREDDO AL MASCARPONE
INGREDIENTI:
500 gr di mascarpone
250 gr di latte
130 gr di zucchero a velo
savoiardi una scatola
3 tazze caffè leggermente zuccherato (se servono anche di più)
1 barattolo di nutella
250ml di panna montata
Diluire il mascorpone con il latte,lavorare con le fruste elettriche.Aggiungere lo zucchero a velo.
Foderare con la pellicola trasparenteuno stampo.Preparare il caffè. Inzuppare i savoiardi nel caffè e disporli nello stampo. Versare il primo strato di mascarpone. Poi mettere sopra la crema abbondanti cucchiai di nutella. Ricoprire con il restante mascarpone.
Metterlo nel freezer, dove dovrà stare per 4 ore (ed anche di più)a solidificare. Togliere almeno una diecina di minuti prima di servirlo.Decorare con panna montata e chicchi di caffè
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