domenica 1 agosto 2010
GELATO ALLA FRUTTA
Ingredienti:
250 g. di polpa di frutta (fragole, more, melone o altri frutti)
125 g di zucchero a velo
il succo di un limone non trattato
200-250 g di panna fresca
300ml di latte
1 cucchiaino di farina di semi di carruba
Passate la frutta nel passaverdure, aggiungere lo zucchero, il succo del limone, il latte e la farina di carruba. Montare la panna e aggiungere lentamente, e sempre mescolando, il composto precedentemente preparato, versare nella gelatiera. Si possono aggiungere , quando il gelato prende consistenza, dei pezzettini di frutta.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Mi farebbe piacere sapere cosa ne pensi...se non hai un account e usi la modalità "anonimo" firma il tuo commento, i commenti non firmati saranno eliminati...se aspetti una risposta clicca su "iscriviti per e-mail"