Ingredienti
- 350g di gnocchetti Store Valtellina
- 200g di besciamella
- 200g di cuori di carciofi
- aglio in granuli Tec-Al
- burro
- formaggio grattugiato
- olio extravergine d'oliva
Cuocere i pinzoccheri in abbondante acqua salata. Nel frattempo mettere un pizzico di aglio in granuli a soffriggere con un filo d'olio, aggiungere i cuori di carciofo tagliati a fette e lasciar cuocere a fuoco basso. Scolare la pasta, versarla sui carciofi, lasciar insaporire per qualche minuto e condire con la besciamella ed il formaggio. Versare la pasta in una pirofila oliata, condire ancora con il formaggio e qualche fiocco di burro. Mettere in forno caldo a 200° a gratinare per una decina di minuti.
che ricetta f-a-n-t-a-s-t-i-c-a!! sempre un passo avanti sei!! Bravissima!!!! un bacione, Maria Luisa.
RispondiEliminasaporito, io, poi, adoro i carciofi. Ciao
RispondiEliminaio perchè non vedo la foto???? :(
RispondiEliminamannaggia...
dalla ricetta il piatto sembra delizioso!!!
E poi ci sono ancora tanti carciofi in giro :)
strano...forse dovresti aggiornare il browser
Eliminasaranno buonissimi...ma non vedo la foto!
RispondiEliminabaci
mi auguro di aver sistemato tutto ;)
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