Portatovagliolo e tovagliolo di CreativiTavola
Ingredienti
- 1 scatola di lasagne
- 200g di ricotta Fattorie Osella
- 200g mozzarella
- 500g di besciamella
- formaggio grattugiato
- latte
Mettere in una ciotola la ricotta e qualche cucchiaio di latte, mescolare fino a far diventare il tutto una crema. Oliare una pirofila, formare il primo strato di lasagne, quindi cospargere sopra la crema di ricotta, la mozzarella spezzettata, la besciamella e per finire il grana, continuare a formare gli strati fino alla fine di tutti gli ingredienti. Aggiungere qualche cucchiaio di latte, per la cottura.
Mettere in forno caldo a 200 gradi, per mezz'ora. Lasciar intiepidire prima di servire.
Buonissimee.. mi piace variare le lasagne.. le tue ottime
RispondiEliminaBasta dire o leggere la parola lasagne e già mi ci tufferei a capofitto!!!
RispondiEliminaOttima! :)
RispondiEliminabuone le lasagne biancheeeee....
RispondiElimina...posso chiederti in che sito vai per modificare le foto?...presto picnik chiude e non ho idea di quale potrebbe essere al suo pari:modificare foto in modo facilissimo e comprensibile...grazieeee!
Io uso Photoshop , picnic lo trovo però più completo, è un peccato che chiuda
EliminaADORO LE LASAGNE BIANCHE CARA ROSI E QUANTO SONO BELLE, CREMOSE E APPETITOSE QUELLE CHE CI HAI PRESENTATO OGGI!
RispondiEliminaBRAVA!
Buoneeee!!!! Mi piacciono le lasagne, sia bianche che rosse!!!
RispondiEliminaE che belle foto sai fare!!!!
Buone le lasagne bianche, le preferisco a quelle rosse. Bella ricetta.
RispondiEliminaBuooooone queste lasagne....sono curiosa di provare a farle! Grazie per la ricetta!...a presto Sara
RispondiEliminaCiao Rosalba! è un piacere conoscerti.Mi fermo su queste lasagnette perchè le classiche non sono proprio per me, mentre per queste potrei fare follie:-)MI unisco anche io ai tuoi lettori e un ultimo complimento lo faccio alle foto.Belle e solari:-)A presto
RispondiEliminaInsolite e.... strepitose, Rosalba! Come potrei non annotarle nel mio quadernino (sacro) delle ricette?
RispondiEliminaBaci
MG