venerdì 30 marzo 2012

PARMIGIANA DI CRÊPES SARACENE

Tovaglia in TNT antimacchia di Negozio-Creativitavola

Ingredienti
Una dose di crêpes saracene
500ml di passata di pomodorini ciliegino Agromonte
200g di mozzarella
100g di prosciutto cotto
3/4 cucchiai di formaggio grattugiato
Aglio in granuli Tec-Al
Basilico
1 cucchiaino di zucchero
Sale
Olio

Preparare un salsa di pomodoro, mettendo un pò d'olio in una padella con un pizzico di aglio, quindi aggiungere la passata di pomodoro, lo zucchero ed il sale. Lasciar cuocere per un dieci minuti, spegnere il fuoco e spezzettare sopra qualche foglia di basilico. Prendere una pirofila e versare qualche cucchiaiata di salsa di pomodoro, quindi fare uno strato di crêpes ricoprire col pomodoro, la mozzarella spezzettata, il prosciutto cotto. Coprire con un'altro strato di crêpes, quindi altro pomodoro. Cospargere sopra di formaggio grattugiato, un filo d'olio e mettere in forno caldo a 190º per circa mezz'ora.

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