mercoledì 7 marzo 2012

RISO MIMOSA

Un riso da preparare non solo per la festa della donna....

Ingredienti
  • 350g di riso arborio La Pila
  • 300g di piselli
  • 100g di robiola Fattorie Osella
  • 1 cipolla
  • 1 dado vegetale
  • 30g di formaggio grattugiato
  • acqua
  • 3 uova sode
  • una noce di burro
  • olio
  • sale Gemma di mare


In una pentola capiente soffriggere la cipolla in pó d'olio. Aggiungere i piselli un pó di sale e lasciar cuocere un quarto d'ora circa. Con il frullatore ad immersione, frullare il tutto, quindi aggiungere il riso e mescolare per fargli prendere sapore. Aggiungere poco a poco il brodo, avendo cura di aggiungerne altro solo quando ha assorbito il precedente. Portare a cottura, quindi aggiungere la robiola, il formaggio grattugiato ed una noce di burro. Lasciar mantecare per qualche minuto e servire nei piatti decorando con il tuorlo d'uovo sbriciolato.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...