Un riso da preparare non solo per la festa della donna....
Ingredienti
- 350g di riso arborio La Pila
- 300g di piselli
- 100g di robiola Fattorie Osella
- 1 cipolla
- 1 dado vegetale
- 30g di formaggio grattugiato
- acqua
- 3 uova sode
- una noce di burro
- olio
- sale Gemma di mare
In una pentola capiente soffriggere la cipolla in pó d'olio. Aggiungere i piselli un pó di sale e lasciar cuocere un quarto d'ora circa. Con il frullatore ad immersione, frullare il tutto, quindi aggiungere il riso e mescolare per fargli prendere sapore. Aggiungere poco a poco il brodo, avendo cura di aggiungerne altro solo quando ha assorbito il precedente. Portare a cottura, quindi aggiungere la robiola, il formaggio grattugiato ed una noce di burro. Lasciar mantecare per qualche minuto e servire nei piatti decorando con il tuorlo d'uovo sbriciolato.
squisita!
RispondiEliminaBello da vedere e,penso,buono da mangiare!
RispondiEliminaUn bel risotto gustosissimo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Buona serata!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminama che bel risotto particolare e super gustoso!! gnam!!
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