Decorazioni di Negozio - Creativitavola
Ingredienti
- 350g di pennette Store Valtellina
- 300g di funghi (anche congelati)
- 2 zucchine
- 1/2 cipolla
- 4 pomodorini
- formaggio grattugiato
- Olio evo Dante
- Sale Gemma di mare
- Prezzemolo e basilico
Tritare la cipolla e metterla a soffriggere in una padella con un pò d'olio. Quando la cipolla prende colore aggiungere i funghi, lasciar cuocere per qualche minuto ed aggiungere le zucchine ed i pomidoro tagliati a pezzetti. Aggiustare di sale e lasciar cuocere per un quarto d'ora circa. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e versarla nel sugo di verdure, spezzettare sopra abbondante prezzemolo e basilico e cospargere con formaggio grattugiato.
io di mio non metterei il formaggio su perchè non mi piace..ma per il resto questo primo mi piace molto!!! :)
RispondiEliminacerto, puoi anche non metterlo, io invece lo metterei ovunque, anche nel latte
Eliminache buone queste pennette! e che stupenda presentazione!
RispondiEliminabravissima!!
la trovo squisita questa pasta con verdure!
RispondiEliminaBuonissime le penne con le verdure! Un primo pieno di colori,direi un piatto adatto a questa stagione primaverile, brava!Ciao
RispondiEliminaChe bella foto!!!!! Aria di primavera!!!!!
RispondiEliminaOttimo primo piatto!!!!
Un bacio grande e felice giornata!!!!
Che buone queste penne, cosi' leggere e colorate!
RispondiEliminaBrava Rosi!
Stupenda foto.. mi piace tutto non solo il cibo ma anche il piatto particolare.. devo cercarli ma non li trovo uff
RispondiEliminainvitantissime queste pennette alle verdure e bella anche la presentazione!
RispondiEliminami sono unita con piacere ai tuoi lettori e se ti va passa a trovarmi!
abbracci
un pensiero x te sul mio blog ;)
RispondiEliminahttp://alicenelpaesedellemeraviglie87.blogspot.it/2012/03/one-lovely-blog-award.html
Rosalba, gracias por visitar mi cocina!
RispondiEliminaAmooo tu blog, tu receta es maravilloso!
Felicitaciones ... por lo tanto, soy un seguidor!
Besos.