Ingredienti
- 500g di piselli secchi
- 100 g di pancetta affumicata
- 200g di cime di broccoli
- 1 cipolla
- brodo Tec-Al
- olio evo Dante
In una pentola soffriggere la cipolla e la pancetta, quindi aggiungere le cime dei broccoli, mescolare e lasciar cuocere per qualche minuto. Aggiungere i piselli ed il brodo,lasciar cuocere a fuoco lento, almeno per un'ora. Aggiustare di sale e servire calda con l'aggiunta di un filo d'olio.
wow che buona zuppa hai preparato...broccoli, piselli e pancetta...vanno davvero d'accordo, bravissima come sempre!
RispondiEliminaMmmm che buona!
RispondiEliminaUn bacio e buon we!
Ma deve essere delizioso!! gnam quanto ne vorrei avere un pò! gnam! Bravissima!
RispondiEliminaChe spettacolo di bontààà..
RispondiElimina...e aggiungiamoci pure dei crostini di pene e la goduria perfetta per me é servita!
RispondiElimina