sabato 3 marzo 2012

MINESTRA DI PISELLI E BROCCOLI


Ingredienti
  • 500g di piselli secchi
  • 100 g di pancetta affumicata
  • 200g di cime di broccoli
  • 1 cipolla
  • brodo Tec-Al
  • olio evo Dante

In una pentola soffriggere la cipolla e la pancetta, quindi aggiungere le cime dei broccoli, mescolare e lasciar cuocere per qualche minuto. Aggiungere i piselli ed il brodo,lasciar cuocere a fuoco lento, almeno per un'ora. Aggiustare di sale e servire calda con l'aggiunta di un filo d'olio.

5 commenti:

  1. wow che buona zuppa hai preparato...broccoli, piselli e pancetta...vanno davvero d'accordo, bravissima come sempre!

    RispondiElimina
  2. Ma deve essere delizioso!! gnam quanto ne vorrei avere un pò! gnam! Bravissima!

    RispondiElimina
  3. ...e aggiungiamoci pure dei crostini di pene e la goduria perfetta per me é servita!

    RispondiElimina

Mi farebbe piacere sapere cosa ne pensi...se non hai un account e usi la modalità "anonimo" firma il tuo commento, i commenti non firmati saranno eliminati...se aspetti una risposta clicca su "iscriviti per e-mail"

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...