Ingredienti
- 400g di pollo
- 1 cipolla
- 3 foglie di alloro
- foglie di menta
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1/2 bicchiere di aceto bianco
- 2 uova
- pangrattato
- sale Gemma di Mare
- olio
Tagliare il pollo a cubetti salarlo leggermente, quindi immergerli nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Friggere in olio bollente, scolarli e adagiarli su carta assorbente. In una padella soffriggere la cipolla tagliata a fette, con l'alloro. Sfumare con il vino e poi con l'aceto, quindi aggiungere le foglioline di menta e lasciar evaporare per qualche minuto. Aggiungere il pollo e lasciar insaporire. È buono sia caldo che freddo.
Ehh ci credo che è buonissimo.. solo a vederlo mi è venuta una fameeee
RispondiEliminaChe buono e che bella foto!!
RispondiEliminaBravissima!!
Un bacio grande e felice fine settimana!!!!
Molto stuzzicante!
RispondiEliminaCara Rosalba, sai sempre stupirmi con la tua semplice ricercatezza...che sembra un controsenso, ma e' cosi' che vedo i tuoi piatti: semplici ma ricercati! Ottimo questo pollo, brava!
RispondiEliminaGrazie Gemma, sei sempre molto gentile
EliminaMa quanto è gustoso proparato in questa versione, troppo buono!Ciao
RispondiEliminabella questa preparazione !!
RispondiEliminaChe buono il pollo, lo adoro in qualsiasi maniera!
RispondiEliminaUn bacione, GG
Mai fatto il pollo in questa maniera:da provare sicuramente!!!
RispondiEliminaTi posso garantire che è buonissimo!
EliminaMi piace molto l'idea di questo pollo, da una che lo ama, poi, vale doppio :)
RispondiEliminaA rileggerci!