Ingredienti
- 530g di farina per pizza Rosignoli Molini
- 360ml di acqua
- 1 bustina di polvere lievitante per pizza S.Martino
- 10g di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 150g di speck
- 200g di formaggio fresco
- 300g di spinaci
- olio
Per chi non volesse preparare l'impasto per il pane può comprarlo già pronto, io l'ho preparato con la macchina del pane, mettendo tutti ingredienti dentro ed aspettando la lievitazione. Quindi dividere l'impasto in due parti e stenderli col mattarello. In uno mettere lo speck ed il formaggio, nell'altro mettere gli spinaci, precedentemente cucinati con un pò di burro ed insaporiti con un pò di sale ed altro formaggio. Arrotolare formando due salsicciotti, quindi tagliarli a fette spesse circa 5 cm. Adagiarli in una teglia ricoperta con la carta forno e lasciarli lievitare per altri 10 minuti. Condirli con poco olio e mettere in forno caldo a 190/200 gradi per circa mezz'ora.
mmmm buona in versione salata...
RispondiEliminala farò prima o poi perchè il mo fidanzato predilige il salato al dolce...e quale migliore occasione per cucinare!!!! :P
Questa sì che é una di quelle golosità a cui non posso resistere.
RispondiEliminaCiao, perchè non si possono stampare le vostre ricette? ce ne sono di sfiziose che vorrei mettere nel mio ricettario... :-)
EliminaPuoi consultarle qui, se vuoi
EliminaBellissima questa torta di rose salata!!!!
RispondiEliminabuona ed esteticamente molto invitante..
RispondiEliminaOttima idea farla bi-gusto!!
RispondiEliminaRosalba cara, ma come fai a sfornare capolavori cosi'!!!!???
RispondiEliminaQuesta torta salata e' bellissima e l'effetto delle rose e' strabiliante, brava!!!
Ma è deliziosa oltre che buonissima, complimenti!Ciao
RispondiEliminabellissima,complimenti!
RispondiEliminaDeliciosa y bella torta de espinacas una exquisitez al paladar,abrazos y abrazos.
RispondiElimina