Piatto GreenGate
Questa ricetta l'ho presa dal ricettario di Benedetta Parodi, non avevo mai preparato una torta con la ricotta, così ho voluto provarla. E' venuta soffice e buonissima.
Ingredienti
- 300g di ricotta Fattorie Osella
- 200g di zucchero Eridania
- 3 uova
- 200g di farina
- 1 bustina di lievito per dolci
- 2 cucchiai di cacao amaro S.Martino
- 150g di gocce di cioccolato
Mescolare la ricotta con lo zucchero, quindi aggiungere le uova, la farina ed il cacao in polvere. Mescolare e aggiungere le gocce di cioccolato ed il lievito. Versare il tutto in una teglia ricoperta con carta forno. Infornare in forno caldo a 180 gradi per una trentina di minuti, consiglio sempre di fare la prova spaghetto prima di sfornarla.
Buonissima la combinazione ricotta / cioccolata!
RispondiEliminabuona, chissà che goduria !
RispondiEliminaquasi quasi la faccio per merenda ho tutti gli ingredineti..
RispondiEliminalia
Morbida e golosissima!!brava
RispondiEliminaC'è un premio per te :)
RispondiEliminahttp://cucinandoincasa.blogspot.com/2012/03/premio-cake-blog-di-qualita.html
Provata! Buonissima e facile da fare, grazie!
RispondiElimina