giovedì 8 marzo 2012

TORTA RICOTTA E CIOCCOLATO

Piatto GreenGate

Questa ricetta l'ho presa dal ricettario di Benedetta Parodi, non avevo mai preparato una torta con la ricotta, così ho voluto provarla. E' venuta soffice e buonissima.

Ingredienti
  • 300g di ricotta Fattorie Osella
  • 200g di zucchero Eridania
  • 3 uova
  • 200g di farina
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 2 cucchiai di cacao amaro S.Martino
  • 150g di gocce di cioccolato


Mescolare la ricotta con lo zucchero, quindi aggiungere le uova, la farina ed il cacao in polvere. Mescolare e aggiungere le gocce di cioccolato ed il lievito. Versare il tutto in una teglia ricoperta con carta forno. Infornare in forno caldo a 180 gradi per una trentina di minuti, consiglio sempre di fare la prova spaghetto prima di sfornarla.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...