giovedì 21 luglio 2011

FOCACCIA RIPIENA DI POMODORI E MOZZARELLA

Nelle sere d'estate, quando il caldo ti toglie la fame, credo che questo  sia il piatto ideale. Fresco, saporito e soprattutto facile e veloce da fare. Potete andare dal panettiere e comprare le focaccie già pronte oppure, se siete volenterose, potete prepararle da voi, con del semplice impasto per pane che in questo caso farete a forma di focaccia.
Il resto è semplice, gli ingredienti sono:
pomodori
mozzarella
olio extravergine d'oliva
sale
qualche foglia di basilico

Quando la focaccia è ancora calda (riscaldatela voi se la comprate già pronta), tagliatela in due orizzontalmente, versate un filo d'olio e adagiate su una parte della focaccia i pomodori e la mozzarella tagliati a fette. Un pò di sale e qualche foglia di basilico. Chiudere con l'altra parte di focaccia e....buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento

Mi farebbe piacere sapere cosa ne pensi...se non hai un account e usi la modalità "anonimo" firma il tuo commento, i commenti non firmati saranno eliminati...se aspetti una risposta clicca su "iscriviti per e-mail"

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...