mercoledì 9 novembre 2011

INVOLTINI DAL CUORE CREMOSO

Sottobicchiere antimacchia oleo-idrorepellente, confezionato da Creativitavola




Ingredienti
  • 400g di carpaccio di vitello
  • 200g di formaggio cremoso
  • 100g di speck
  • pangrattato
  • olio extravergine d'oliva Dante
  • sale
Salare le fette di carpaccio.Spalmare sopra ogni fetta uno strato di formaggio cremoso, adagiare su ognuna di esse una fetta di speck. Arrotolare e bagnare gli involtini  nell'olio, poi passarli nel pangrattato.  Sistemarli in una pirofila unta d'olio, bagnarli con un filo d'olio e metterli in forno a 190° per circa 15 minuti.



7 commenti:

  1. Ottimi!veloci da fare e molto invitanti! Ciao

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  2. li adoro..morbidi e cremosi..come piacciono a me
    Complimenti

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  3. davvero godurioso,stasera volevo preparare una zuppa di fagioli quasi quasi x secondo te li copio...sempre se ho tempo di andare a prendere la carne ahahah bravissimaaaaa ;-)))

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  4. bella questa ricetta cosi gustosa!

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  5. Mi piacciono gli involtini, li preparo poco però!!!
    Prendo la tua ricetta e provo!!!
    Un bacio!!!!

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