Tovaglia confezionata da Creativitavola
Ingredienti per il pan di spagna
- 6 uova
- 250g zucchero Eridania
- 250g farina 00 Molino Chiavazza
- 250g panna liquida
- 75gr cacao amaro
- 1 bustina di lievito per dolci
per la crema
- 250g panna liquida Hulalà
- 250g mascarpone
- 2 cucchiai di zucchero
Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere la panna e continuare. Aggiungere il cacao, la farina e il lievito.Imburrare una teglia rettangolare cospargerla di farina ,versare il composto e infornare per circa25' a 180°. Appena pronta lasciarla raffreddare. Nel frattempo preparare la crema con panna e mascarpone e lo zucchero mescolandoli delicatamente.
Tagliare a metà il pan di spagna, mettere la crema e chiudere con l'atra metà, cospargere con zucchero a velo.