venerdì 6 gennaio 2012

TORTA KINDER FETTA A LATTE

Tovaglia confezionata da Creativitavola




Ingredienti per il pan di spagna

  • 6 uova
  • 250g zucchero Eridania
  • 250g farina 00 Molino Chiavazza
  • 250g panna liquida
  • 75gr cacao amaro
  • 1 bustina di lievito per dolci

per la crema

  • 250g panna liquida Hulalà
  • 250g mascarpone
  • 2 cucchiai di zucchero


Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere la panna e continuare. Aggiungere il cacao, la farina e il lievito.Imburrare una teglia rettangolare cospargerla di farina ,versare il composto e infornare per circa25' a 180°. Appena pronta lasciarla raffreddare. Nel frattempo preparare la crema con panna e mascarpone e lo zucchero mescolandoli delicatamente.
Tagliare a metà il pan di spagna, mettere la crema e chiudere con l'atra metà, cospargere con zucchero a velo.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...